000 01027nam a22003377a 4500
001 BR0703277
003 BR-BrBNA
005 20230919174635.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ52
_b0230
_b1930
_b8952
090 _ 0230 BR0703277
100 1 _aÁvila, C.L. da S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aIsolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcar
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a175 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Sevarl bibliography; 22 tables; 45 illus.
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aCAPIM COLONIÃO
650 _aENSILAGEM
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aBACTÉRIA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aREGRESSÃO LINEAR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154179
_d154179