000 | 00840nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0703645 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174644.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aE14; Q04 | ||
090 | _ E14 BR0703645 | ||
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Campinas, SP (Brasil) _928946 |
|
245 | 1 | _aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO; versão 2 | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c2006. |
|
300 | _a113 p. | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROJETO DE DESENVOLVIMENTO | ||
650 | _aPROGRAMA DE NUTRIÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aDADOS ESTATÍSTICOS | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154241 _d154241 |