000 01137nam a22003737a 4500
001 BR0704932
003 BR-BrBNA
005 20230919174703.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; J11
_b2790
090 _ 2790 BR0704932
100 1 _aAlves, C.C. de O.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aPós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)liofilizada: higroscopicidade e microestrutura
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a168 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 130-143; 49 illus.; 15 tables
650 _aPEQUI
650 _aCARYOCAR BRASILIENSE
650 _aPOLPA
650 _aLIOFILIZAÇÃO
650 _aCAROTENÓIDE
650 _aMICROSCOPIA ELETRÔNICA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aHIGROSCÓPIO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aTEOR DE UMIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154365
_d154365