000 | 01137nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704932 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174703.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; J11 _b2790 |
||
090 | _ 2790 BR0704932 | ||
100 | 1 | _aAlves, C.C. de O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aPós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)liofilizada: higroscopicidade e microestrutura | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a168 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 130-143; 49 illus.; 15 tables | ||
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aCARYOCAR BRASILIENSE | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aLIOFILIZAÇÃO | ||
650 | _aCAROTENÓIDE | ||
650 | _aMICROSCOPIA ELETRÔNICA | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aHIGROSCÓPIO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154365 _d154365 |