000 | 01051nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706564 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174739.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9910 |
||
090 | _ 9910 BR0706564 | ||
100 | 1 | _aAbrahão, S.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aQualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vivo e in vitro | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a82 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 65-77; 14 tables; 8 illus. | ||
650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
650 | _aBEBIDA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154622 _d154622 |