000 01051nam a22003497a 4500
001 BR0706564
003 BR-BrBNA
005 20230919174739.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9910
090 _ 9910 BR0706564
100 1 _aAbrahão, S.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aQualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vivo e in vitro
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a82 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 65-77; 14 tables; 8 illus.
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aBEBIDA
650 _aQUALIDADE
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154622
_d154622