000 01079nam a22003497a 4500
001 BR0706567
003 BR-BrBNA
005 20230919174740.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04; Q03
_b1190
_b9230
090 _ 1190 BR0706567
100 1 _aCouto, E.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUtilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)na elaboração de pão de forma
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a107 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 21 illus.; 20 tables
650 _aPEQUI
650 _aCARYOCAR BRASILIENSE
650 _aCASCA
650 _aFARINHA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aARMAZENAMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154625
_d154625