000 | 01079nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706567 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174740.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04; Q03 _b1190 _b9230 |
||
090 | _ 1190 BR0706567 | ||
100 | 1 | _aCouto, E.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aUtilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb,)na elaboração de pão de forma | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a107 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 21 illus.; 20 tables | ||
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aCARYOCAR BRASILIENSE | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154625 _d154625 |