000 01051nam a22003497a 4500
001 BR0803025
003 BR-BrBNA
005 20230919174753.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL70; L73
_b9930
_b1112
090 _ 9930 BR0803025
100 1 _aPereira, M.C. de A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEfeito das farinhas de polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a132 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 11 illus.; 10 tables
650 _aRATO
650 _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO
650 _aBANANA
650 _aFARINHA
650 _aPOLPA
650 _aCASCA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aGLICOSE
650 _aDIABETE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154712
_d154712