000 | 01051nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803025 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174753.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL70; L73 _b9930 _b1112 |
||
090 | _ 9930 BR0803025 | ||
100 | 1 | _aPereira, M.C. de A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aEfeito das farinhas de polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a132 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 11 illus.; 10 tables | ||
650 | _aRATO | ||
650 | _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO | ||
650 | _aBANANA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aGLICOSE | ||
650 | _aDIABETE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154712 _d154712 |