| 000 | 00935nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0803022 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174753.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ53; Q55 _b8952 _b0230 |
||
| 090 | _ 8952 BR0803022 | ||
| 100 | 1 | _aValeriano, A.R. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aAditivos bacterianos na ensilagem de cana-de-açúcar | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
| 300 | _a74 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-67; 5 illus.; 17 tables | ||
| 650 | _aSILAGEM | ||
| 650 | _aCANA DE AÇÚCAR | ||
| 650 | _aENSILAGEM | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 650 | _aINOCULANTE | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c154715 _d154715 |
||