000 00979nam a22003137a 4500
001 BR0803115
003 BR-BrBNA
005 20230919174800.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; E80
_b9430
090 _ 9430 BR0803115
100 1 _aSilva, J.G. e
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aCaracterísticas físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da Canastra
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a198 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 126-133; 63 illus.; 6 tables
650 _aQUEIJO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aLATICÍNIO
650 _aMINAS GERAIS
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154763
_d154763