000 00892nam a22002897a 4500
001 BR0803120
003 BR-BrBNA
005 20230919174800.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b1116
_b1850
_b9133
090 _ 1116 BR0803120
100 1 _aTeixeira, J.S.C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aQualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.)e tomate (Lycopersicon esculentum)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a92 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 tables; 12 illus.
650 _aGOIABA
650 _aTOMATE
650 _aMOLHO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154768
_d154768