000 | 00892nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803120 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174800.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b1116 _b1850 _b9133 |
||
090 | _ 1116 BR0803120 | ||
100 | 1 | _aTeixeira, J.S.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aQualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.)e tomate (Lycopersicon esculentum) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a92 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 tables; 12 illus. | ||
650 | _aGOIABA | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aMOLHO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154768 _d154768 |