000 01053nam a22003617a 4500
001 BR0803131
003 BR-BrBNA
005 20230919174802.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aH20
_b1823
_b1850
_b1821
_b4120
_b3863
090 _ 1823 BR0803131
100 1 _aMattos, L.P.V. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aPotencial de hidrolisado de peixe para o controle de fitopatógenos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a59 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 5 tables; 5 illus.
650 _aABÓBORA
650 _aTOMATE
650 _aPEPINO
650 _aADUBO ORGÂNICO
650 _aPEIXE
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCONTROLE ALTERNATIVO
650 _aPULVERIZAÇÃO
650 _aMURCHA DE FUSARIUM
650 _aTOMBAMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c154779
_d154779