000 | 01053nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803131 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174802.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aH20 _b1823 _b1850 _b1821 _b4120 _b3863 |
||
090 | _ 1823 BR0803131 | ||
100 | 1 | _aMattos, L.P.V. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aPotencial de hidrolisado de peixe para o controle de fitopatógenos | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a59 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 5 tables; 5 illus. | ||
650 | _aABÓBORA | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aPEPINO | ||
650 | _aADUBO ORGÂNICO | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE ALTERNATIVO | ||
650 | _aPULVERIZAÇÃO | ||
650 | _aMURCHA DE FUSARIUM | ||
650 | _aTOMBAMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154779 _d154779 |