000 | 01054nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0803530 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174812.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b1126 |
||
090 | _ 1126 BR0803530 | ||
100 | 1 | _aPilon, L. | |
110 | 1 |
_aCentro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Doutor em Ciências) |
|
245 | 1 | _aConservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvante cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2007. |
|
300 | _a120 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 99-117; 22 tables; 7 illus. | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aCLORETO DE CÁLCIO | ||
650 | _aRAIO GAMA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c154847 _d154847 |