000 | 00776nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0804781 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919174851.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE80 _b9703 |
||
090 | _ 9703 BR0804781 | ||
100 | 1 | _aCavalcante, A.C.R.(ed.) | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Caprinos, Sobral, CE (Brasil) | |
245 | 1 | _aSabores das carnes caprina e ovina | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _bEMBRAPA Informação Tecnológica, _c2008. |
|
300 | _a87 p. | ||
500 | _a14 illus. | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCAPRINO | ||
650 | _aOVINO | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c155099 _d155099 |