| 000 | 00920nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0806412 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919174940.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9703 _b9730 |
||
| 090 | _ 9703 BR0806412 | ||
| 100 | 1 | _aAlencar, N. | |
| 110 | 1 | _aServiço Nacional de Aprendizagem Rural, Brasília, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 |
_aTrabalhador na transformação de produtos de origem animal em embutidos e defumados; fabricação de lingüiças com carne de ovino e caprino _bColeção SENAR, no. 96 |
|
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2004. |
|
| 300 | _a111 p. | ||
| 500 | _a11 ref.; 210 illus. | ||
| 650 | _aOVINO | ||
| 650 | _aCAPRINO | ||
| 650 | _aLINGÜIÇA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c155412 _d155412 |
||