| 000 | 00941nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0808930 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175022.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03; Q04 _b9415 _b9410 _b9320 |
||
| 090 | _ 9415 BR0808930 | ||
| 100 | 1 | _aMagalhães, K.T. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aCaracterização microbiológica e química da bebida quefir de leite e açúcar mascavo | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2008. |
|
| 300 | _a106 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 9 illus.; 9 tables | ||
| 650 | _aQUEFIR | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aAÇÚCAR MASCAVO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLOGICA | ||
| 650 | _aMICROSCOPIA ELETRÔNICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c155697 _d155697 |
||