000 01077nam a22003737a 4500
001 BR0809486
003 BR-BrBNA
005 20230919175036.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL01; Q04
_b6100
_b9705
090 _ 6100 BR0809486
100 1 _aFaria, P.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aDesempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2007.
300 _a239 p.
500 _aSummares (Eng, Por); Several bibliography; 76 tables; 19 illus.
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aMANEJO
650 _aCRIAÇÃO
650 _aABATE
650 _aCARCAÇA
650 _aQUALIDADE
650 _aPERFORMANCE
650 _aRENDIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c155795
_d155795