000 | 00942nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0901928 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175121.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR0901928 | ||
100 | 1 | _aRosenthal, A.(ed.) | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) | |
245 | 1 | _aTecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _bEMBRAPA Informação Tecnológica, _c2008. |
|
300 | _a193 p. | ||
500 | _aSeveral bibliography; 18 tables; 30 illus. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA APROPRIADA | ||
650 | _aADOÇÃO DE INOVAÇÕES | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c156102 _d156102 |