000 00977nam a22003377a 4500
001 BR0902036
003 BR-BrBNA
005 20230919175126.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE14; Q04
090 _ E14 BR0902036
100 1 _aWaissmann, W.
100 1 _aKrausss, T.M.
100 1 _aCarvalho, V.C.B. de
110 1 _aAgência nacional de Vigilância Sanitária, Brasília, DF (Brasil)
_918256
245 1 _aAcrilamida em alimentos: risco para a saúde humana?
260 3 _aBrasíli, DF (Brasil):
_c2005.
300 _a86 p.
500 _aBibliography p. 75-86; 12 tables; 16 illus.
650 _aALIMENTO
650 _aMÉTODO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aTOXIDEZ
650 _aANÁLISE QUALITATIVA
650 _aPROJETO DE DESENVOLVIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156135
_d156135