000 01186nam a22003617a 4500
001 BR0902271
003 BR-BrBNA
005 20230919175142.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF03; Q04
_b1850
_b3575
090 _ 1850 BR0902271
100 1 _aFerrari, A.A.
110 1 _aCentro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aCaracterização química de tomates (Lycopersicon esculentum Mill.)empregando análise por ativação neutrônica instrumental
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2008.
300 _a150 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 132-140; 40 illus.; 15 tables
650 _aTOMATE
650 _aSEMENTE
650 _aPOLPA
650 _aLYCOPERSICUN ESCULENTUM
650 _aELEMENTO QUÍMICO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aAGRICULTURA ORGÂNICA
650 _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156226
_d156226