000 | 01111nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902347 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175149.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ52; Q54 _b6100 _b8954 |
||
090 | _ 6100 BR0902347 | ||
100 | 1 | _aNaves, L. de P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAtividade de fitases microbianas em diferentes condições de armazenamento, pH, temperatura e processamento térmico | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a60 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-55; 11 tables; 7 illus. | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLOGICA | ||
650 | _aATIVIDADE ENZIMICA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONTROLE TÉRMICO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c156274 _d156274 |