000 01111nam a22003617a 4500
001 BR0902347
003 BR-BrBNA
005 20230919175149.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ52; Q54
_b6100
_b8954
090 _ 6100 BR0902347
100 1 _aNaves, L. de P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAtividade de fitases microbianas em diferentes condições de armazenamento, pH, temperatura e processamento térmico
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a60 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-55; 11 tables; 7 illus.
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRAÇÃO
650 _aENZIMA
650 _aANÁLISE MICROBIOLOGICA
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPH
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONTROLE TÉRMICO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156274
_d156274