| 000 | 00891nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903674 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175242.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9910 |
||
| 090 | _ 9910 BR0903674 | ||
| 100 | 1 | _aParreira, C.R. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aQualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultos | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a181 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 51 tables; 5 illus. | ||
| 650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c156624 _d156624 |
||