| 000 | 00945nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903685 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175243.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11 _b1850 |
||
| 090 | _ 1850 BR0903685 | ||
| 100 | 1 | _aPires, C.R.F. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aTransformações químicas, física e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a84 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-84; 16 illus. | ||
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aÁCIDO ORGÂNICO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c156628 _d156628 |
||