000 00916nam a22003017a 4500
001 BR0903580
003 BR-BrBNA
005 20230919175245.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
090 _ Q04 BR0903580
100 1 _aElizei, V.G.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAvaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturas
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a50 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 440-46; 9 tables; 14 illus.
650 _aFUNGO
650 _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156648
_d156648