000 | 00916nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903580 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175245.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ04 | ||
090 | _ Q04 BR0903580 | ||
100 | 1 | _aElizei, V.G. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAvaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturas | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a50 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 440-46; 9 tables; 14 illus. | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c156648 _d156648 |