000 01022nam a22003377a 4500
001 BR0903951
003 BR-BrBNA
005 20230919175306.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9240
090 _ 9240 BR0903951
100 1 _aMiamoto, J. de B.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Viçosa, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aObtenção e caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de inhame (Colocasia esculenta L.)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2008.
300 _a132 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 19 tables; 11 illus.
650 _aBISCOITO
650 _aPÃO
650 _aFARINHA
650 _aINHAME
650 _aCOLOCASIA ESCULENTA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156791
_d156791