000 00935nam a22002897a 4500
001 BR0903912
003 BR-BrBNA
005 20230919175306.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9920
_b1190
090 _ 9920 BR0903912
100 1 _aAlves, J.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Viçosa, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aCaracterísticas químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a169 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 tables; 15 illus.
650 _aBEBIDA ALCOOLICA
650 _aLICHIA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c156793
_d156793