000 | 00935nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903912 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175306.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9920 _b1190 |
||
090 | _ 9920 BR0903912 | ||
100 | 1 | _aAlves, J.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Viçosa, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aCaracterísticas químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a169 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 tables; 15 illus. | ||
650 | _aBEBIDA ALCOOLICA | ||
650 | _aLICHIA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c156793 _d156793 |