000 01272nam a22003737a 4500
001 BR0906325
003 BR-BrBNA
005 20230919175340.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b8966
_b2285
_b2240
_b4110
_b4120
090 _ 8966 BR0906325
100 1 _aFreire, J.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aÓleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a68 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 26 tables; 24 illus.
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aCANELA
650 _aMANJERONA
650 _aINIBIDOR DE CRESCIMENTO
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aESCHERICHIA COLI
650 _aASPERGILLUS FLAVUS
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE BIOLÓGICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157001
_d157001