000 01135nam a22003257a 4500
001 BR0905995
003 BR-BrBNA
005 20230919175341.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q04
_b9705
090 _ 9705 BR0905995
100 1 _aBueno, P.H.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Ciência Animal)
245 1 _aEfeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigerado
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2008.
300 _a53 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-53; 12 tables; 13 illus.
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCARNE
650 _aEMBALAGEM
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aRAIO GAMA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157010
_d157010