000 | 01135nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0905995 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175341.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03; Q04 _b9705 |
||
090 | _ 9705 BR0905995 | ||
100 | 1 | _aBueno, P.H.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Ciência Animal) |
|
245 | 1 | _aEfeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigerado | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2008. |
|
300 | _a53 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-53; 12 tables; 13 illus. | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aRAIO GAMA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c157010 _d157010 |