000 01043nam a22003377a 4500
001 BR0906466
003 BR-BrBNA
005 20230919175353.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q02
_b9930
090 _ 9930 BR0906466
100 1 _aAlmeida, E.G. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aCaracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a117 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus.; 10 tables
650 _aBEBIDA NÃO ALCOOLICA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCEREAL
650 _aLEGUME
650 _aTUBÉRCULO
650 _aFRUTA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157094
_d157094