| 000 | 01043nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0906466 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175353.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03; Q02 _b9930 |
||
| 090 | _ 9930 BR0906466 | ||
| 100 | 1 | _aAlmeida, E.G. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aCaracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a117 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus.; 10 tables | ||
| 650 | _aBEBIDA NÃO ALCOOLICA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aCEREAL | ||
| 650 | _aLEGUME | ||
| 650 | _aTUBÉRCULO | ||
| 650 | _aFRUTA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c157094 _d157094 |
||