000 | 00831nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010000902 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175413.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aH20 _b1410 _b4120 |
||
090 | _ 1410 BR2010000902 | ||
100 | 1 | _aSouza, T.P. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aProcedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a25 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 29 ref.; 7 tables | ||
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aMOFO BRANCO | ||
650 | _aÁCIDO OXÁLICO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c157227 _d157227 |