000 01006nam a22003377a 4500
001 BR2010001477
003 BR-BrBNA
005 20230919175442.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL01; Q02; Q04
_b5240
090 _ 5240 BR2010001477
100 1 _aOliveira, F. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aComposição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a107 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 67-77; 50 tables
650 _aCORDEIRO
650 _aCARCAÇA
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aABATE
650 _aRENDIMENTO
650 _aCOCÇÃO
650 _aPERDA DE PESO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157427
_d157427