000 | 01006nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001477 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175442.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL01; Q02; Q04 _b5240 |
||
090 | _ 5240 BR2010001477 | ||
100 | 1 | _aOliveira, F. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aComposição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a107 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 67-77; 50 tables | ||
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aPERDA DE PESO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c157427 _d157427 |