000 | 00996nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001656 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175451.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b4120 |
||
090 | _ 4120 BR2010001656 | ||
100 | 1 | _aFernandes, A.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAvaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos isolados de diferentes fontes | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a58 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 47-55; 6 tables | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aATIVIDADE ENZIMÍCA | ||
650 | _aBIOLOGIA MOLECULAR | ||
650 | _aAMILASE | ||
650 | _aLIPASE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c157492 _d157492 |