000 00925nam a22003137a 4500
001 BR2010001664
003 BR-BrBNA
005 20230919175452.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9960
090 _ 9960 BR2010001664
100 1 _aCosta, F.F.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aEfeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2008.
300 _a57 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-57; 9 tables; 9 illus.
650 _aSORVETE
650 _aLEITE
650 _aCLORETO DE CÁLCIO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aQUALIDADE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157499
_d157499