| 000 | 00925nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001664 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175452.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b9960 |
||
| 090 | _ 9960 BR2010001664 | ||
| 100 | 1 | _aCosta, F.F. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aEfeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2008. |
|
| 300 | _a57 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-57; 9 tables; 9 illus. | ||
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aCLORETO DE CÁLCIO | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c157499 _d157499 |
||