000 01106nam a22003497a 4500
001 BR2010002472
003 BR-BrBNA
005 20230919175554.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b2120
_b9205
090 _ 2120 BR2010002472
100 1 _aTaveira, J.H. da S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido á diferentes métodos de processamento e secagem
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2009.
300 _a67 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 6 tables
650 _aCAFÉ
650 _aGRÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSECAGEM
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aBIOQUÍMICA VEGETAL
650 _aQUALIDADE
650 _aELETROFORESE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c157932
_d157932