| 000 | 01030nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010005054 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175624.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11 _b1116 |
||
| 090 | _ 1116 BR2010005054 | ||
| 100 | 1 | _aAbreu, J.R. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aMonitoramento de alterações físicas, químicas e fisiológicas durante o amadurecimento de goiabas cv "Pedro Sato" | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a94 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus. | ||
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aAÇÚCAR | ||
| 650 | _aPECTINA | ||
| 650 | _aFISIOLOGIA VEGETAL | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c158129 _d158129 |
||