000 01030nam a22003377a 4500
001 BR2010005054
003 BR-BrBNA
005 20230919175624.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1116
090 _ 1116 BR2010005054
100 1 _aAbreu, J.R. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aMonitoramento de alterações físicas, químicas e fisiológicas durante o amadurecimento de goiabas cv "Pedro Sato"
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a94 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus.
650 _aGOIABA
650 _aVARIEDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aAÇÚCAR
650 _aPECTINA
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158129
_d158129