| 000 | 01021nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000913 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175700.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9704 |
||
| 090 | _ 9704 BR2011000913 | ||
| 100 | 1 | _aGarbossa, C.A.P. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aComposição química, características físicas e peroxidação lipídica da carne se suínos alimentados com diferentes níveis de ractopamina | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a75 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-62; 27 tables | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aSUPLEMENTO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c158396 _d158396 |
||