000 01021nam a22003257a 4500
001 BR2011000913
003 BR-BrBNA
005 20230919175700.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9704
090 _ 9704 BR2011000913
100 1 _aGarbossa, C.A.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aComposição química, características físicas e peroxidação lipídica da carne se suínos alimentados com diferentes níveis de ractopamina
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a75 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-62; 27 tables
650 _aCARNE
650 _aSUÍNO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
650 _aADITIVO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158396
_d158396