000 01064nam a22003377a 4500
001 BR2011000969
003 BR-BrBNA
005 20230919175708.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9140
_b0940
090 _ 9140 BR2011000969
100 1 _aNatividade, M.M.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDesenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica da farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uva
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a202 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 illus.; 31 tables
650 _aFARINHA
650 _aRESÍDUO
650 _aSUCO
650 _aUVA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158456
_d158456