| 000 | 01064nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000969 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175708.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b9140 _b0940 |
||
| 090 | _ 9140 BR2011000969 | ||
| 100 | 1 | _aNatividade, M.M.P. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica da farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uva | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a202 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 illus.; 31 tables | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c158456 _d158456 |
||