000 | 01019nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001154 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175712.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b9430 |
||
090 | _ 9430 BR2011001154 | ||
100 | 1 | _aLuz, M.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aProdução de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1 | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a103 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 19 tables; 8 illus. | ||
650 | _aSORO | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aÁCIDO PROPIÔNICO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c158476 _d158476 |