000 01019nam a22003257a 4500
001 BR2011001154
003 BR-BrBNA
005 20230919175712.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9430
090 _ 9430 BR2011001154
100 1 _aLuz, M.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aProdução de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a103 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 19 tables; 8 illus.
650 _aSORO
650 _aQUEIJO
650 _aBIOTECNOLOGIA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aÁCIDO PROPIÔNICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158476
_d158476