| 000 | 01061nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002174 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175728.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aE14; Q04 | ||
| 090 | _ E14 BR2011002174 | ||
| 110 | 1 |
_aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil) _927611 |
|
| 110 | 1 | _aServiço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Brasília, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aGuia para elaboração do plano APPCC; frutas, hortaliças e derivados | |
| 250 | 1 | _a2. ed. | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a140 p. | ||
| 500 | _a39 ref. | ||
| 650 | _aFRUTA | ||
| 650 | _aHORTALIÇA | ||
| 650 | _aPLANEJAMENTO DIRIGIDO | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO VEGETAL | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c158583 _d158583 |
||