000 01061nam a22003497a 4500
001 BR2011002174
003 BR-BrBNA
005 20230919175728.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE14; Q04
090 _ E14 BR2011002174
110 1 _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil)
_927611
110 1 _aServiço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aGuia para elaboração do plano APPCC; frutas, hortaliças e derivados
250 1 _a2. ed.
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2000.
300 _a140 p.
500 _a39 ref.
650 _aFRUTA
650 _aHORTALIÇA
650 _aPLANEJAMENTO DIRIGIDO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aCONSUMO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158583
_d158583