000 | 01512nam a22005657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003849 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175738.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF01; E72; E21 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR2010003849 | ||
100 | 1 | _aSantos-Serejo, J.A. dos (ed.) | |
100 | 1 | _aDantas, J.L.L. (ed.) | |
100 | 1 | _aSampaio, C.V. (ed.) | |
100 | 1 | _aSilva Coelho, Y. da (ed.) | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Informação Tecnológica, Brasília, DF (Brasil) | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, BA (Brasil) | |
245 | 1 | _aFruticultura tropical: espécies regionais e exóticas | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2009. |
|
300 | _a509 p. | ||
650 | _aFRUTICULTURA | ||
650 | _aINDUSTRIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aASPECTO FISIOGRÁFICO | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aCAJÁ | ||
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aCAJU | ||
650 | _aCARAMBOLA | ||
650 | _aCUPUAÇU | ||
650 | _aFRUTA-PÃO | ||
650 | _aGRAVIOLA | ||
650 | _aJABUTICABA | ||
650 | _aJACA | ||
650 | _aJENIPAPO | ||
650 | _aMACADÂMIA | ||
650 | _aMANGABA | ||
650 | _aMANGOSTÃO | ||
650 | _aFRUTA DE CONDE | ||
650 | _aLICHIA | ||
650 | _aSAPOTI | ||
650 | _aTAMARINDO | ||
650 | _aUMBU | ||
650 | _aUVA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c158644 _d158644 |