000 01441nam a22004697a 4500
001 BR2010004180
003 BR-BrBNA
005 20230919175751.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; F60; Q04
_b1190
090 _ 1190 BR2010004180
100 1 _aMaia, G.A.
100 1 _aOliveira, G.S.F. de
100 1 _aFigueiredo, R.W. de
100 1 _aGuimarães, A.C.L.
110 1 _aUniversidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE (Brasil). Centro de Ciências Agrárias
110 1 _aAssociação Brasileira de Educação Agrícola Superior Brasília, DF (Brasil)
_918437
245 1 _aTecnologia em processamento de sucos e polpas tropicais. Módulo 1- matérias-primas (frutos)parte 2
_bCurso de Especialização por Tutoria à Distância
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c1998.
300 _a226 p.
500 _aSeveral bibliography.; 68 tables
650 _aGRAVIOLA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aJENIPAPO
650 _aLARANJA
650 _aMAMÃO
650 _aMANGA
650 _aMARACUJÁ
650 _aMELÃO
650 _aMURICI
650 _aPITANGA
650 _aSAPOTI
650 _aTAMARINDO
650 _aUMBU
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158724
_d158724