| 000 | 01441nam a22004697a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010004180 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175751.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; F60; Q04 _b1190 |
||
| 090 | _ 1190 BR2010004180 | ||
| 100 | 1 | _aMaia, G.A. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, G.S.F. de | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, R.W. de | |
| 100 | 1 | _aGuimarães, A.C.L. | |
| 110 | 1 | _aUniversidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE (Brasil). Centro de Ciências Agrárias | |
| 110 | 1 |
_aAssociação Brasileira de Educação Agrícola Superior Brasília, DF (Brasil) _918437 |
|
| 245 | 1 |
_aTecnologia em processamento de sucos e polpas tropicais. Módulo 1- matérias-primas (frutos)parte 2 _bCurso de Especialização por Tutoria à Distância |
|
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c1998. |
|
| 300 | _a226 p. | ||
| 500 | _aSeveral bibliography.; 68 tables | ||
| 650 | _aGRAVIOLA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aJENIPAPO | ||
| 650 | _aLARANJA | ||
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aMANGA | ||
| 650 | _aMARACUJÁ | ||
| 650 | _aMELÃO | ||
| 650 | _aMURICI | ||
| 650 | _aPITANGA | ||
| 650 | _aSAPOTI | ||
| 650 | _aTAMARINDO | ||
| 650 | _aUMBU | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c158724 _d158724 |
||