000 | 00801nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010005992 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175818.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ05 | ||
090 | _ Q05 BR2010005992 | ||
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aColorimetria em alimentos | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1991. |
|
300 | _a43 p. | ||
500 | _a13 ref.; 32 illus | ||
650 | _aCOLORIMETRIA | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aRADIAÇÃO LUMINOSA | ||
650 | _aESPECTROFOTOMETRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c158894 _d158894 |