000 00827nam a22002897a 4500
001 BR2011001229
003 BR-BrBNA
005 20230919175834.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ01
090 _ Q01 BR2011001229
100 1 _aChapaval, L. (ed.)
110 1 _aEMBRAPA Caprinos, Sobral, CE (Brasil)
245 1 _aGuia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura
260 3 _aSobral, CE (Brasil):
_c2006.
300 _a61 p.
500 _aGlossary p. 55- 57.; 17 ref.
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCAPRINOCULTURA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aLEGISLAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c158988
_d158988