| 000 | 01043nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002341 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175848.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04; J11 _b1122 |
||
| 090 | _ 1122 BR2011002341 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, F.L. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Brasília, DF (Brasil). Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
| 245 | 1 | _aCaracterização química, física e sensorial em mamão 'Formoso' verde minimamente processado | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 20 illus.; 19 tables | ||
| 650 | _aMAMÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aPESQUISA DE MERCADO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c159067 _d159067 |
||