000 00956nam a22003137a 4500
001 BR2011005130
003 BR-BrBNA
005 20230919175914.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; Q03
_b9930
_b9410
090 _ 9930 BR2011005130
100 1 _aMagalhães, K.T.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aProdução de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a133 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 tables; 15 illus.
650 _aBEBIDA NÃO ALCOÓLICA
650 _aSORO DE LEITE
650 _aLEITE FERMENTADO
650 _aBACTERIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c159258
_d159258