000 | 00956nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005130 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175914.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q03 _b9930 _b9410 |
||
090 | _ 9930 BR2011005130 | ||
100 | 1 | _aMagalhães, K.T. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aProdução de bebidas fermentadas kefir de soro de queijo | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a133 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 tables; 15 illus. | ||
650 | _aBEBIDA NÃO ALCOÓLICA | ||
650 | _aSORO DE LEITE | ||
650 | _aLEITE FERMENTADO | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c159258 _d159258 |