| 000 | 00898nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011005167 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919175917.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q05 _b9415 _b1190 |
||
| 090 | _ 9415 BR2011005167 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, A.P. de C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aCasca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.)Berg): processo de secagem e uso como aditivo em iogurte | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
| 300 | _a90 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 75-86 | ||
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aJABUTICABA | ||
| 650 | _aCASCA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c159279 _d159279 |
||