000 | 00902nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011003083 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919175949.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ03 | ||
090 | _ Q03 BR2011003083 | ||
110 | 1 | _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Rio de Janeiro, RJ (Brasil). Depto. Nacional | |
245 | 1 |
_aCartilha 2: as boas práticas de fabricação fundamentais procedimentos padrões de higiene operacional _bSérie Qualidade e Segurança Alimentar |
|
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a43 p. | ||
500 | _a29 illus.; 25 tables | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aREGISTRO | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aCONTROLE INTEGRADO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c159502 _d159502 |