000 00902nam a22002777a 4500
001 BR2011003083
003 BR-BrBNA
005 20230919175949.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
090 _ Q03 BR2011003083
110 1 _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Rio de Janeiro, RJ (Brasil). Depto. Nacional
245 1 _aCartilha 2: as boas práticas de fabricação fundamentais procedimentos padrões de higiene operacional
_bSérie Qualidade e Segurança Alimentar
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c2002.
300 _a43 p.
500 _a29 illus.; 25 tables
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aREGISTRO
650 _aÁGUA
650 _aCONTROLE INTEGRADO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c159502
_d159502