000 | 00805nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005482 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180025.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ52 _b3715 |
||
090 | _ 3715 BR2011005482 | ||
100 | 1 | _aSantos, E.J. dos | |
110 | 1 | _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Depto. de Ciência dos Alimentos | |
245 | 1 | _aToxinas naturais em alimentos | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1996. |
|
300 | _a26 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies.; 13 illus.; 8 tables | ||
650 | _aTOXINA | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aENZIMA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c159723 _d159723 |