| 000 | 00948nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006668 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180040.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9930 |
||
| 090 | _ 9930 BR2011006668 | ||
| 100 | 1 | _aRizzon, L.A. (ed.) | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Informação Tecnológica, Brasília, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aMetodologia para análise de mosto e suco de uva | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a78 p. | ||
| 500 | _a15 ref.; 18 illus.; 2 tables | ||
| 650 | _aMOSTO | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aCOLORIMETRIA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aESPECTROMETRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMÉTODO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c159827 _d159827 |
||