000 00948nam a22003497a 4500
001 BR2011006668
003 BR-BrBNA
005 20230919180040.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9930
090 _ 9930 BR2011006668
100 1 _aRizzon, L.A. (ed.)
110 1 _aEMBRAPA Informação Tecnológica, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aMetodologia para análise de mosto e suco de uva
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2010.
300 _a78 p.
500 _a15 ref.; 18 illus.; 2 tables
650 _aMOSTO
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aUVA
650 _aCOLORIMETRIA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aESPECTROMETRIA
650 _aANÁLISE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMÉTODO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c159827
_d159827