000 01208nam a22003977a 4500
001 BR2011007453
003 BR-BrBNA
005 20230919180050.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF01
_b1410
090 _ 1410 BR2011007453
100 1 _aKluthcouski, J. (ed.)
100 1 _aStone, L.F. (ed.)
100 1 _aAidar, H. (ed.)
110 1 _aEMBRAPA Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil)
245 1 _aFundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro
250 1 _a1. ed.
260 3 _aSanto Antônio de Goiás, GO (Brasil):
_c2009.
300 _a452 p.
500 _aIncludes several bibliographies.; 95 illus.; 86 tables
650 _aFEIJÃO
650 _aSISTEMA DE PRODUÇÃO
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aAGRICULTURA SUSTENTÁVEL
650 _aIMPACTO AMBIENTAL
650 _aZONEAMENTO CLIMÁTICO
650 _aAGREGAÇÃO DE VALOR
650 _aMANEJO DO SOLO
650 _aCONTROLE INTEGRADO
650 _aCOLHEITA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c159894
_d159894