| 000 | 01148nam a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011007697 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180052.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b1190 |
||
| 090 | _ 1190 BR2011007697 | ||
| 100 | 1 | _aNazaré, R.F.R. de (ed.) | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Amazônia Oriental, Belém, PA (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aProcessamento de derivados de frutas amazônicas | |
| 250 | 1 | _a1. ed. | |
| 260 | 3 |
_aBelém, PA (Brasil): _c2003. |
|
| 300 | _a140 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 110-117 (55 ref.); 17 illus.; 16 tables | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aGELÉIA | ||
| 650 | _aCUPUAÇU | ||
| 650 | _aXAROPE | ||
| 650 | _aNÉCTAR | ||
| 650 | _aGRAVIOLA | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aAÇAÍ | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aFRUTA CRISTALIZADA | ||
| 650 | _aGUARANÁ EM PÓ | ||
| 650 | _aDOCE | ||
| 650 | _aBACURI | ||
| 650 | _aAMAZÔNIA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c159911 _d159911 |
||