000 01059nam a22003737a 4500
001 BR2012000330
003 BR-BrBNA
005 20230919180121.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
090 _ Q02 BR2012000330
100 1 _aRodrigues, L.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos)
245 1 _aSecagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a82 p.
500 _aBibliography p. 74-82; 18 illus.; 24 tables
650 _aSECAGEM
650 _aEXTRATO
650 _aCAFÉ
650 _aAÇÚCAR REDUTOR
650 _aRENDIMENTO
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aSOLUBILIDADE
650 _aCHÁ
650 _aPECTINA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aDIÂMETRO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160069
_d160069