000 | 01059nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012000330 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180121.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR2012000330 | ||
100 | 1 | _aRodrigues, L.R. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aSecagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
300 | _a82 p. | ||
500 | _aBibliography p. 74-82; 18 illus.; 24 tables | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aEXTRATO | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aAÇÚCAR REDUTOR | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
650 | _aSOLUBILIDADE | ||
650 | _aCHÁ | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aDIÂMETRO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c160069 _d160069 |